STALKER

запорожский пейнтбольный клуб

Наш девиз - пейнтбол для всех и для каждого! Пейнтбольный клуб «Stalker» начал свою деятельность в 2009 году. ПК «Stalker» одним из первых в г.Запорожье открыл свою стационарную площадку. Мы предлагаем на выбор три игровые площадки. У нас самый большой арсенал маркеров, масок, форм и всей необходимой атрибутики, что позволяет качественно проводить игры с большим количеством участников.

Мини-маркер Goblin

Posted by stalker On ноября - 10 - 2009

Стандартная ситуация для пейнтболиста во время увлекательной игры – ШАРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Что делать?!!… Кругом враги, а выйти побежденным это не в Вашем стиле.

.

goblin-solo1Компания Goblin Paintball создала специально для Вас карманный маркер Goblin Solo.
Изделие заряжается внешне похожими на охотничьи патроны картриджами, в которых имеется камера для сжатого газа и отсек для шара. Зарядка газом (СО2 или воздухом) осуществляется через входящий в комплект адаптор.
Разумеется, «боевая» ценность такого устройства крайне сомнительна – единственный выстрел должен быть гарантированно удачным. Но ведь «враг» не знает о Вашем секретном оружии, следовательно фактор внезапности будет на вашей стороне. Кстати, такой пистолетик может быть

goblin-paintball1использован в пейнтболе в сценарных играх со «шпионами» и т.п. антуражем, в качестве скрыто носимого.
В общем, всего за $90 можно обзавестись:
- собственно пистолетом Solo;
- одним картриджем со сменными стволами на .68 калибр и на 6мм (для страйкбола);
- заправочным адаптером;
- и даже тактической (!) кобурой.

А какой замечательный дуэль можно устроить на этих пистолетах…

Add your comment

You must be logged in to post a comment.