STALKER

запорожский пейнтбольный клуб

Наш девиз - пейнтбол для всех и для каждого! Пейнтбольный клуб «Stalker» начал свою деятельность в 2009 году. ПК «Stalker» одним из первых в г.Запорожье открыл свою стационарную площадку. Мы предлагаем на выбор три игровые площадки. У нас самый большой арсенал маркеров, масок, форм и всей необходимой атрибутики, что позволяет качественно проводить игры с большим количеством участников.

Valken SW-1 Marker

Posted by stalker On марта - 16 - 2010

sw1-paintball-markerПредлагаю познакомиться с первым пейнтбольным маркером Valken, SW-1, предназначенным для сценарного и любительского пейнтбола. Легкий, недорогой и функциональный маркер SW-1 это впечатляющий дебют в мире военного и сценарного пейнтбола.

…………………………………………………..

Молодая и перспективная компания Valken ворвалась на пейнтбольный рынок в 2009 году, а в 2010 году, кажется, собирается установить рекорд. Их одежда для турниров и сценарных игр, а также пейнтбольные шары пока пользуются большим успехом, и компания решила не останавливаться на этом и выпустить на рынок свой первый маркер, после закрытого показа на торговом шоу 2009 Paintball Extravaganza . Простой и недорогой, но многофункциональный полуавтоматический маркер нацелен на рекреационный и сценарный сегменты пейнтбола. SW-1 кажется отличным дебютным маркером Valken, который готов к суровым условиям запорожского пейнтбола )))

……………………………………………….

Простой маркер Valken SW-1 с задним ударом, собранный по линейному принципу, во многом сходен с Tippmann 98 и А5 или BT-4. Компания использует испытанную и надежную систему, упаковав ее в привлекательную, хорошо сделанную оболочку в военном стиле. Алюминиевый корпус с порошковым покрытием сверху по всей длине оснащен прицельной планкой пикатинни, и еще одной планкой снизу. Маркер поставляется с приличным 22,5–сантиметровым стволом с резьбой А5 и несколькими рядами отверстий возле дула для снижения громкости, а из нижней части ресивера к изогнутому алюминиевому адаптеру нижней линии идет шланг в оплетке из нержавеющей стали. Рукоятка с курком под один палец, передний и задний прицелы, горловина подачи и регулируемая вертикальная рукоятка выполнены из прочного полимера, и при скручивании не скрипят и не трескаются.

………………………………..

valken-sw1

В дополнение к вышеупомянутым характеристикам, в базовой комплектации на SW-1 установлены щечки типа Hogue на рукоятку в стиле A5, съемная гарда курка (для установки курка под два пальца, который, по-видимому, уже разрабатывается), а передний и задний прицелы в стиле MP-5 можно регулировать или снять. Горловина подачи SW-1 очень удобна в использовании, благодаря тому, что блокируется с помощью рычага, что позволяет подгонять ее под любой хоппер с помощью шестигранного ключа, а затем затягивать или ослаблять, нажимая на рычаг. Единственно, что можно было бы здесь улучшить, это добавить колесико с накаткой, чтобы регулировать размер горловины без инструментов, но в любом случае рычажная регулировка это отлично для такого недорогого маркера. Второй рычаг снизу горловины подачи фиксирует всю систему на каморе. Повернув этот рычаг, горловину подачи можно быстро снять с каморы для чистки, или с маркера для более тщательной чистки, ремонта или просто чтобы разобрать маркер после игрового дня. Вертикальная передняя рукоятка легко и быстро перемещается по нижней планке пикатинни, или ее можно полностью снять, если владелец захочет установить под ствол что-нибудь вроде дробовика или гранатомета… но это не для этой статьи. Хотя все равно. Это было бы круто.

…………………………………

sw1Регулировка скорости SW-1 производится с помощью шестигранного ключа, который вставляется в регулировочную гайку на левой стороне ресивера. Отверстие в рукоятке, расположенное прямо за курком, позволит в будущем установить дополнительные аксессуары, такие как возврат курка, подобный комплектам, доступным для Tippmann 98, А5 или X7. SW-1 весит 1275 грамм , поэтому с ним будет легко играть даже с полным хоппером и баллоном. Ход курка очень легкий, короткий и чуткий. Хотя SW-1 нельзя разобрать без шестигранных ключей, его надежность должна сделать необходимость полной разборки редкой для владельца. Распылитель, несколько тряпок, шомпол и бутылочка масла – вот пожалуй и все, что понадобится для ухода за SW-1, если внутренние составляющие маркера будут работать исправно. А они на это вполне способны.

…………………………….

А как же стреляет SW-1?

Приходите в пейнтбольный клуб Сталкер и ощутите всю прелесть этого маркера вживую. Ну, а если он Вам прийдется по душе, то можете  купить SW-1 у нас всего за 120 убитых енотов. Смешная цена за такой агрегат!

Add your comment

You must be logged in to post a comment.